«Днепропетровский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров туристического сервиса» в этом году для всех желающих представил новую специальность, которая многим пришлась по вкусу. Кстати, о вкусе. Именно с ним связана новая профессия. Теперь в этом учебном заведений студентов будут обучать в направлении сразу трех специальностей в одной. Здесь ребята могут научиться всем тонкостям администраторской деятельности, а так же азам работы бармена и официанта.
Вместе с новой специальностью в центре появился и новый зал для обучения с тематическим названием « У Солохи». В теплом и уютном, настоящем украинском домике гостей встречали лучезарными улыбками воспитанники учебного заведения. На столах было множество блюд на любой вкус и конечно же узвар, мимо которого никто не смог пройти.
Немає коментарів:
Дописати коментар